Все для заработка на форекс: от основ трейдинга до прибыльных торговых роботов

Конкурсы инвесторов

Конкурсы инвесторов
Правила конкурсов среди инвесторов зачастую сводятся к одному – необходимо за период проведения соревнования максимально увеличить свои средства, вложенные в ПАММ-счет или в копирование сигналов. Инвестировать, конечно же, придется реальные деньги, но и призовые также являются не бонусами. В конкурсе вряд ли удастся занять призовое место, просто вложив всю сумму в одного управляющего/поставщика сигналов, поэтому для получения максимальной прибыли, придется постоянно их менять. Конкурсы инвесторов встречаются очень редко. Их могут проводить только те форекс брокеры, которые кроме торговли на финансовых рынках предоставляют также возможность инвестировать средства в профессиональных трейдеров: ПАММ, автокопирование сделок и тому подобное.


Брокер Название конкурса
Мин. депозит
Продолжительность
Призовой фонд (мест)
Призы
Описание
Alpari
Портфельный управляющий

$1000
3 месяца
$1800 (3)
реальные средства
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо создать публичный ПАММ-портфель, пополнить его на минимальную сумму и добавить не менее 3-х ПАММ-счетов. Важно, чтобы во время проведения конкурса баланс портфеля не опускался ниже $1000, иначе участник не сможет претендовать на получение приза. Рейтинг конкурсантов рассчитывается по трем показателям: доходность, отношение доходности портфеля к просадке и волатильность.
Успешный инвестор

$500
1 месяц
$500 (1)
реальные средства
Как и в конкурсе "Портфельный управляющий", при снижении баланса счета ниже минимальной суммы ($500), участник выбывает с конкурса. Рейтинг инвесторов рассчитывается только по размеру прибыли. Призовое место всего одно, а призовыми являются реальные снимаемые средства, которые начисляются на лицевой счет победителя.

Популярные статьи